工作时间:早09:00-晚21:00
洋娃娃海外生子网-华南区最大赴美生子直营机构!

当前位置: 主页 > 海外生子问题 > 加拿大生孩子问题 >

赴加旅游签证所需材料
发布者:赴加旅游签证


办理加拿大旅游签证,所需材料如下  

 

1、护照至少留有一整张空白页。
 

2、本人照片3张(照片大小至少35mm*45mm、头部要求下巴至头顶在31mm-36mm之间,照片为白底彩照,不能露牙齿)。

 
3、财力证明:
①银行存款证明原件(或者复印件)。
②银行存折本原件(或者复印件)。
③定期银行存单原件(或者复印件)。
④银行卡3-6个月的流水对帐单(银行盖章)。
⑤其他任何证明申请人财力的材料。


 

4、固定资产证明:自己或配偶或其他直系亲属的房产证复印件,汽车行驶证(蓝本)复印件。
 

5、家庭证明: 户口本复印件、结婚证复印件、身份证复印件。

 

6、不同职业人员
 

在职人员:公司营业执照复印件加盖红章+公司抬头并盖公司红章的收入证明原件。

退休人员:请提供退休证复印件。  

学生:请提供学校在校证明。(学校教务处盖章,注明年级)

18岁未成年人:父母不陪同去加拿大,需要父母签同意书,如果随父母一方去加拿大,也需另一方签同意书。  
 


7、填写完整的申请草表。  
 

8、邀请函。(由旅行社提供)

 

 备注:签证过程中,加拿大签证官会根据申请人的不同条件,要求其补充材料或者抽查面试。