工作时间:早09:00-晚21:00
洋娃娃海外生子网-华南区最大赴美生子直营机构!

当前位置: 主页 > 海外生子问题 > 加拿大生孩子问题 >

加拿大旅游签证办理注意事项
发布者:加拿大旅游签证
加拿大旅游签证


去加拿大生孩子要做的第一件事情就是签证,那么赴加旅游的签证有那些需要注意的地方呢 ?


准备资料:

 

一、护照(原件1本)
 

二、相关人员的照片4张
 

三、中方英文放假信英文在职证明信原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有供领馆查询的地址、电话。信内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、此行的目的、逗留天数和行程、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。
 

四、中方公司资质证明(1份)
A: 营业执照副本复印件加盖公章(必须提供)。
B: 名片:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。

 

五、旅行计划书旅行的细节,详细到要去的每一座城市及预算表最好。
 

六、个人资料
A、身份证复印件,必须用身份证原件复印,清晰。
B、户口本复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。
C、结婚证复印件(如果已婚)。

 

七、资产证明
A、存折复印件,以及相对应的银行存款证明;如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单;切勿在最后突然存入大额款项;无论是定期或活期存折,存款越多越好;如提供配偶的资产做签证凭证请提供结婚证复印件。
B、其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等。

 

八、其它辅助资料
配偶财产、儿女的资料、全家的照片、学历证书、荣誉证书等



 


注意事项:

1)申请人提供材料必须真实,如因为材料不实,拒签将由客人负责。

2)签证所需时间:约15—20个工作日,若遇签证旺季或节假日有可能增加。

3)办理加拿大签证是不需要面试的,领馆对资料要求比较高,建议尽量提供户口本、结婚证、房产证、机动车登记证、存折等等的原件。

4)曾经去过加拿大/美国(在过往十年中曾获得过签证,并且访问过加拿大/美国的人士或者目前持有美国签证的人士)可申请便捷签证。